Идеальная невеста – эта невеста в платье от Carolina Herrera. Американский дом фэшн-дизайна представил потрясающую свадебную коллекцию класса люкс сезона весна-лето 2013. Эксклюзивные наряды покорят сердце любой девушки, которая мечтает в самый важный день в своей жизни выглядеть безупречно. Разнообразный модельный ряд, богатый выбор очаровательных силуэтов, изобилие стилей и завораживающий дизайн дают возможность создавать самые разные образы, осталось только выбрать тот, который подойдет именно вам и позволит почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной.

Свадебные платья люкс класса от Carolina Herrera 2013

Свадебный брючный костюм от Carolina Herrera 2013

Свадебное платье с шляпкой от Carolina Herrera 2013

Модный бренд, основанный в 1980 году модельером Каролиной Эррерой, воплотил в своей коллекции безукоризненную роскошь и необыкновенную элегантность. Вдохновение для творчества дизайнер нашла в фотографиях легендарного английского фотографа Сесиля Битона, прославившегося на весь мир портретными фотографиями знаменитых личностей. Ему позировали такие известные особы как Коко Шанель, Мерлин Монро, Одри Хепберн, Грета Гарбо и многие другие.

Свадебные платья с  открытым лифом и пышной юбкой от Carolina Herrera 2013

Свадебные платья от Carolina Herrera 2013

 Свадебные платья с узкой юбкой от Carolina Herrera 2013

Каждое платье от Carolina Herrera – особенное. Большое значение имеют структурность силуэтов и изысканность фасонов. Невероятно гармоничное сочетание романтичности и экстравагантности, сексуальности и изящества делают его уникальным. И ни одной лишней детали! Все со вкусом, во всем соблюдается мера. В новой коллекции бренд делает акцент на силуэтах довольно простого кроя, но с непременным присутствием какой-нибудь неповторимой изюминки.

Невероятный фурор на показе произвел шикарный белый брючный ансамбль, состоящий из прямых струящихся брюк, прозрачной блузы с мягким бантом и приталенного двубортного пиджака. Экстравагантность наряду придает широкополая шляпа нейтрального оттенка с белоснежным декором. Завершают потрясающий образ туфли с узкими носами и на высокой шпильке. Никого не оставило равнодушным прекрасное платье цвета слоновой кости, выполненное в викторианском стиле – прямой силуэт на одно плечо. К нему бренд предлагает босоножки с открытыми носами и, вместо традиционной фаты, прелестную повязку вокруг головы в духе той эпохи.

Свадебные платья с вуалью от Carolina Herrera 2013

Свадебные платья с карманами от Carolina Herrera 2013

В коллекции присутствует немало бесподобных платьев: А-образного силуэта и прямые, длинные и короткие, с рукавами и без таковых, с контрастными деталями; в стиле принцессы с объемными юбками, декорированные оборками, бантами, кружевом и стразами. Здесь можно лицезреть юбки на пуговицах и с басками, декор с цветочным орнаментом, вырезы сердечком, лодочкой или «хомут», дополнения к образу в виде меховых болеро.

Свадебные платья с разными вырезами от Carolina Herrera 2013

Цветовая палитра представлена оттенками слоновой кости и светло-бежевыми тонами. Разумеется, используется и белый цвет – иногда в чистом виде, а порой с черными контрастными вкраплениями или серой ноткой. Среди тканей – кружево, шелк, органза, атлас и шифон. Но самое главное, что обязательно понравится будущим невестам – наряды выпускаются лимитированными коллекциями. Значит, можно не опасаться, что в загсе вы столкнетесь с другой невестой в вашем платье.

Белые и не только свадебные платья от Carolina Herrera 2013