То ли из-за успеха своей женской коллекции косметики, то ли из заботы о сильной половине человечества, но Том Форд, так или иначе, решил расширить границы собственной индустрии.
 

 
В 2011 году американский дизайнер и кинорежиссер выпустил линейку  декоративной люксовой косметики Tom Ford Beauty, завоевавшую сердца покупательниц. Видимо, осознав свой уровень в данной отрасли, Форд решил создать еще одну коллекцию, только для мужчин.
 
Прививать любовь к теням и подводкам для глаз дизайнер не собирается, а вот позаботиться о состоянии кожи все же хочет. Tom Ford for Men будет включать в себя моющее средство для лица, увлажняющий крем, консилер, очищающую грязевую маску, бронзер, средство по уходу за глазами, а также два новых аромата.


 
Косметика для мужчин занимает на рынке достаточно малую долю по сравнению с женской. Однако и тут Форд может столкнуться с конкуренцией – на прилавках магазинов скоро появится новая make-up-линия от Марка Джейкобса, включающая в себя унисекс продукты.

Понравится ли клиентам коллекция Форда, и будут ли они готовы платить за красоту своего лица, общественность и сам дизайнер узнают уже этой осенью.