Певица и актриса Дженнифер Лопес пополнила ряды легендарных знаменитостей, удостоившись своей звезды на Аллее славы в Голливуде. На церемонию открытия звезды Джей Ло пришла вместе со всей своей семьей — мамой, близнецами Эммой и Максом, а также с возлюбленным Каспером Смартом. Последний, кстати, вел себя очень трогательно — то и дело фотографировал Лопес на телефон, а заодно и присматривал за ее детьми. Может, зря Дженнифер Лопес не собирается за него замуж? Из Каспера уже, как нам кажется, получился хороший семьянин.

 

И хотя Дженнифер Лопес уже привыкла ко всеобщему вниманию и многочисленным наградам, но в этот день певица еле сдерживала слезы радости: «Все ощущается, как во сне! Это просто нереально!»

Кстати, помимо семьи, поздравить ее с важным событием пришла еще и актриса Джейн Фонда, заявившая, что у Джей Ло должна быть не одна такая звезда, а несколько — она ведь не только певица, но и успешная актриса и мама двоих детей. Кстати, на Вдвоем.com мы писали, что Дженнифер хочет родить и третьего ребенка, так что ей еще есть куда расти!

Наряд Джей Ло, который она выбрала для открытия своей звезды, был весьма эффектным. Лопес очень шли пышная юбка кораллового цвета с длинным шлейфом и белый топ. Заканчивала образ высокая прическа.