Пока Брэд Питт колесит по миру с премьерой своего фильма «Война миров Z» (на Вдвоем мы писали, что на днях он был в Нью-Йорке), его жена Анджелина Джоли продолжает выполнять свои обязанности посла ООН. Актриса, побывавшая не в одной бедной стране и не в одной горячей точке, на этот раз отправилась в Иорданию, чтобы встретиться с сирийскими беженцами.

 

На фото из поездки видно, как Анджелина (без всякого мейкапа и прически) общается с людьми и что-то записывает в блокнот.

Во время военного конфликта в Сирии погибли уже тысячи людей, поэтому Джоли хочет обратить дополнительное внимание мировой общественности на эту проблему. Ранее актриса заявила: «На Ближнем Востоке происходит ужасный гуманитарный кризис. Уже к концу этого года половина сирийцев, а это 10 миллионов человек, будут вытеснены со своей территории и окажутся в состоянии отчаянной нужды!»

 

Кстати, в этом году Анджелина Джоли уже посещала ближневосточный регион. В этот раз актриса поехала в Иорданию вместе с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антониу Гутеррешом.