Стало известно имя дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста

Счастливые родители, 32-летняя Ким Кардашьян и 36-летний Канье Уэст, еще не объявляли имя своего ребенка, но приближенные пары уже поспешили раскрыть журналистам эту секретную информацию.
 

Многим так и не терпится узнать, как же яркая и эпатажная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее скандальный жених Канье Уэст назвали свою новорожденную дочку. Малышка появилась на свет совсем недавно, 15 июня. Как сообщает американский портал Media Take Out, имя малышки уже известно. Девочку назвали Кейденс Донда Уэст (Kaidence Donda West).


Имя новорожденной начинается на К. Буква выбрана не просто так, ведь именно с нее начинаются имена почти всех представителей семьи Кардашьян и самого Канье. А Донда - это имя мамы Канье. Женщина умерла в 2007 году. У Канье были очень близкие отношения с ней, и таким образом сын почтил память покойной мамы.

Некоторые источники утверждают, что звездные родители назовут дочь North West (Северо-Запад), так как прекрасно сочетаются имя и фамилия.

Новоиспеченных родителей уже успели поздравить многие знаменитости. Среди них 31-летняя певица Бейонсе. Как сообщают близкие и друзья пары, Ким и малышка уже чувствуют себя хорошо. Тем не менее, из-за того, что девочка родилась восьмимесячной, ее оставили в больнице, пока она не наберет необходимый вес.