Практически все мы испытывали это однажды. Существовал мир с обычным сексом, знакомыми позами и излюбленными ласками. Другого вы не знали, ни о чем не подозревали. Но как-то однажды утром проснулись и поняли, что вас просто долго водили за нос. Все, что до сих пор вы знали о сексе, — просто выдержки из пособия для благородных девиц, а на самом деле есть особенное, совершенно другое измерение интимной жизни. Незабываемый секс, который заставляет учащенно биться сердце при одном лишь воспоминании о нем. Возможные пути к нему искала автор lady.mail.ru Полина Табагари.

 

Одноразовая любовь — многоразовые воспоминания. У каждого свое понимание «супер». Для кого-то и за пределами одеяла — уже невероятный прорыв, кто-то не испугается устроить свинг-вечеринку, а кто-то растворится от нежности и искренних волнующих ласк с любимым. Объединяет одно — выход за рамки обыденного и привычного. Всегда ли гарантом невероятных удовольствий может быть любовь? Партнер, обстановка или стечение обстоятельств обеспечивают незабываемое наслаждение?

Хорошего секса много не бывает. Но секс, который случается с вами один-единственный раз, почти гарантированно претендует на то, чтобы остаться в памяти идеальным. Конечно, при условии, что он понравился, а не в тех случаях, когда второго раза вы и сами не хотите. Чаще всего этот единственный раз еще и первый — после долгого перерыва, с новым партнером, мужчиной, которого вы давно хотели или тем, с которым впоследствии судьба разлучила. Любовник остался в далеком прошлом и, понятно, что, случись вам пересечься вновь, обнаружилось бы, что тот самый кунилингус, который вам понравился, он больше не практикует, и поза «догги-стайл» — совсем не самая его любимая. Но ведь его нет, а все вышеперечисленное намертво врезалось в память и стало эталоном для сравнения.

Ане уже много лет не дает покоя Валера из Нижневартовска. Как дело доходит до интимных откровений, она вздыхает и закатывает глаза. Познакомились на юге, провели пару ночей вместе и разъехались. Времени прошло немало, подробности стерлись. Начнешь допытываться: «Ну что в нем было такого уж захватывающего?» — «Красивый, молодой, загорелый, — и снова задумается. «Необъяснимая химия, наверное». В общем, ничего конкретного.

Как устроить? Такой сценарий больше подходит тем, кто свободен от обязательств и имеет на примете кого-нибудь «ничего себе». Попробуйте не форсировать события и растянуть процесс обольщения на более долгий срок. Важно не передержать партнера, поэтому действуйте сразу, как только почувствуете нужный момент. Рекомендуемый лимит — 1—2 раза. На третий раз сказка может закончиться, а мачо превратится в тыкву или предложит встречаться на серьезной основе.

Количество и качество

Не секрет, что нам западают в душу партнеры, готовые долго, часто и всегда. Может быть, он и не красавец с мускулатурой Леонеля Месси и не умеет шептать на ушко нескромности, зато с энтузиазмом берется за любой эксперимент, хоть среди ночи его разбуди. Секс — это все-таки животная страсть, и в нем должна присутствовать определенная степень бесконтрольности. Тем более — незабываемый секс. Если отдаешься телом, мозг при этом отключаешь. Это закон хорошего секса.

Татьяна, девушка с виду скромная и застенчивая, поделилась своей историей: «Я была без ума от первого мужа. Мы могли заниматься любовью сутками. Пять-шесть раз за ночь — не проблема. Секс-марафоны на все выходные, во всех немыслимых местах: в гостях, на природе, в кино, в ресторане. На подоконнике с открытыми окнами или в тамбуре поезда, что мы только не вытворяли! Обоюдное секс-помешательство. Он меня хотел постоянно. Когда не намекни — боец готов!»

Как устроить? Темпераментных мужчин в природе больше, чем кажется. Чтобы их разглядеть, необходимо регулярно напоминать себе истину о том, что внешность обманчива. На то они и бойцы невидимого фронта, чтобы не обладать внешностью моделей с обложек, не привлекать к себе внимание всех желающих, а отдавать всего себя той умнице, которая сообразит, что к чему. Проверяются опытным путем.

Любовь + секс = гармония

Суперсекс с малознакомым партнером — это страсть, эксперименты, безрассудное поведение. С любимым — особое наслаждение, моменты настоящей близости, единство желаний, готовность разделить безумные фантазии на двоих. Здесь так называемое качество мало зависит от усилий. Определяющие факторы: это физика, химия, эмоции — как угодно. Когда два человека находятся, как говорится, на одной волне — это бесценно. Настоящие, а не симулированные оргазмы, когда удовольствие хочется не только получать, но и доставлять. Приятно многое и по-разному, а диапазон шкалы эмоций от голубиной нежности до рычаний и слез.

Ольга в свои двадцать пять многое в жизни попробовала. Разные страны, города, партнеры, официальные и не очень, опыты и эксперименты. Но случайная встреча изменила жизнь, и она вернулась в родной город. Третий год живет в браке и о бурной молодости не вспоминает. «Мы даже кончаем одновременно. Это круто, надо сказать. Такого потрясающего, фееричного секса у меня ни с кем раньше не было».

Как устроить? Годятся все советы, касающиеся отношений, где царит любовь. Делитесь желаниями, поддерживайте интерес друг к другу, живите в мире и согласии, а секс приложится.