Сегодня в нашей модной битве участвуют певица Селена Гомес, супермодель Хайди Клум, а также платье Atelier Versace сразу в двух цветовых гаммах.

Платье Atelier Versace приглянулось сразу двум звездным модницам — Селена Гомес (слева) предпочла его белый вариант, а Хайди Клум (справа) остановила выбор на розовомПлатье Atelier Versace приглянулось сразу двум звездным модницам — Селена Гомес (слева) предпочла его белый вариант, а Хайди Клум (справа) остановила выбор на розовом

Высокой моде, как и любви, все возрасты покорны — это подтверждает и тот факт, что асимметричное платье Atelier Versace одновременно решили выгулять 20-летняя Селена Гомес и 40-летняя Хайди Клум. Правда, цветовые предпочтения у девушек оказались разными — Селена предпочла белую версию футуристичного вечернего туалета, которую минималистично дополнила серебристыми босоножками. А вот немецкая супермодель, как истинная блондинка, призналась в любви к розовому цвету, а ее желтые босоножки-гладиаторы тон в тон повторяли оттенок воротника платья. Кроме того, Хайди обыграла детали платья крупными серьгами в форме колец. Интересно, что обувь звездам также приглянулась одна и та же. Обе пары появились на свет в мастерских обувного маэстро Jimmy Choo.