Брэд Питт продолжает колесить по миру (и, как мы писали на lady.mail.ru, скоро доберется и до Москвы) со своим новым фильмом «Война миров Z». Ранее мы видели Питта и Джоли на аналогичной премьере в Париже, а теперь актер в гордом одиночестве представил фильм в Нью-Йорке.

Брэд Питт на премьере в Нью-ЙоркеБрэд Питт на премьере в Нью-Йорке

И хотя Анджелины рядом с Брэдом в тот вечер не было, разговоры все равно были только о ней. Накануне премьеры Питт посетил ток-шоу Good Morning America, в котором рассказал о причинах откровенного признания Энджи про мастэктомию, а заодно и поблагодарил всех, кто поддержал их семью.

 

«Нас очень тронула такая общественная реакция. Мы знали, что эта тема не оставит людей равнодушными, но все же были очень удивлены и тронуты тем, какой последовал отклик», — рассказал Брэд. Отклик действительно был колоссальный, только ленивый не высказал свое мнение по поводу операции Джоли.

Но Питт продолжает придерживаться официальной и, пожалуй, самой очевидной версии произошедшего: «Анджелина просто хотела поделиться с другими женщинами своим опытом. Она убедила общественность в том, что необходимо заранее обследоваться, больше внимания уделять своему здоровью и в случае обнаружения риска подумать о том, чтобы принять меры заранее».

Впрочем, в ходе самой премьеры разговор о столь серьезных вещах не шел — нью-йоркские фанаты Брэда Питта просто с нетерпением ждали его приезда.