Лера Кудрявцева в своем доверии «к звездам» пошла еще дальше — дату своей долгожданной свадьбы Лера выбирала вместе с астрологом. Телеведущая считает, что это еще один фактор, который сделает ее союз с хоккеистом Игорем Макаровым крепким.

 
Дату своей пышной свадьбы Лера выбирала с астрологомДату своей пышной свадьбы Лера выбирала с астрологом

«По мнению нумерологов, 8 — это цифра бесконечности, — рассказала Лера Кудрявцева журналу «ОК!». — Не буду скрывать, у меня есть друг-астролог, который по нашим датам рождения вычислил, когда нам лучше пожениться. Мы сначала хотели организовать скромненькую церемонию, но почему-то вдруг решили отпраздновать именно так».

Кроме того, 41-летняя телеведущая довольно откровенно прокомментировала разницу в возрасте (в 16 лет), которая разделяет ее с мужем: «Если бы мне сейчас было 20 лет, то мы бы расстались уже через месяц. Потому что девушки в этом возрасте самовлюбленные и даже истеричные. Это со стороны кажется, что наша разница в возрасте — это что-то сверхъестественное. Мы же вообще этого не чувствуем. Так что все это предрассудки».

Лера и Игорь уехали на Сардинию, откуда выкладывают вот такие фотографииЛера и Игорь уехали на Сардинию, откуда выкладывают вот такие фотографии

А сразу после свадьбы Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отправились отмечать «медовый месяц» на Сардинию (откуда уже выложили первые фотографии). Однако отдых молодоженов будет длиться всего неделю. По словам Леры, летом она не может позволить себе расслабиться — для нее это время работы, а не отпуска.