Дженнифер Энистон определилась со своей свадебной прической

По слухам, Дженнифер Энистон и Джастин Теру отложили свою свадьбу до Рождества. Однако голливудские актеры подготовку к торжеству начали заблаговременно. В частности, невеста ищет свой свадебный образ, присматривается к нарядам, но зато уже определилась с прической.

Дженнифер отмечает, что ей очень нравятся естественные свадебные прически. Распущенные локоны прекрасно играют на контрасте с официозом и формальностью подвенечного наряда. Энистон уверена, что на ее свадьбе с Теру прическа будет небрежной, волосы – растрепанными, как будето она недавно проснулась.

А вот прическу своей героини Рейчел из сериала «Друзья» Энистон вспоминает с содроганием. Как оказывается, такая укладка была очень сложной, для нее приходилось пользоваться тремя разными расческами. Как отмечает сама Дженнифер, она просто проклинала своего стилиста Криса Макмилланакаждый раз, когда приходилось делать такую прическу.

Как признается тот самый Макмиллан, он сделает Джен прическу за три часа до свадебной церемонии, чтобы у нее было время еще и поваляться в постели.