Российская певица и автор песен Ирина Дубцова согласилась на предложение Леры Кудрявцевой создать песню на заказ об истории любви телеведущей и спортсмена.
Недавно состоялась свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым. Празднование происходило в кругу самых близких друзей и коллег.  

Специально под прошедшую свадьбу, Лера попросила Ирину Дубцову (известную как экс-судья Х-фактора), написать песню.  Ирина с радостью согласилась и засыпала Леру Кудрявцеву комплиментами: "Лера – это такой родной мне человек. При всей своей красоте, ухоженности, при невероятной рабочей загруженности, востребованности и независимости, она сохранила в себе искренность, простоту и легкость общения, женственность и очарование. Для меня это большая честь, – стать автором музыкальной истории Леры и Игоря. Да, это не просто песня, это музыкальная история Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова с простым, земным названием Ты тот. – В конце Ирина Дубцова добавила - Для клипа постановочных съемок проводить не будут. Используют кадры со свадьбы Леры и Игоря, в том числе кадры с восьмиметровым тортом. Релиз песни назначен на следующий вторник».

Так что будем ждать шедевральной песни об истории большой и чистой любви телеведущей и хоккеиста.