Свадьба, это особенное время для любой женщины, поэтому это самая важная причина, чтобы в свой день быть просто неотразимой. И поэтому, самое важное с чего нужно начать и что спланировать, это косметические процедуры. Начинать их нужно за несколько месяцев до свадьбы.

Для удобства и понимания всей глобальности подхода к этому мероприятию, начнём с пошаговой инструкции.  Которую мы разбили помесячно.
 
За 2-3 месяца до торжества обращаемся к профессиональному косметологу. Именно он поможет подобрать индивидуальную программу по уходу за вашим лицом. Что может входить в эту программу? Всё зависит от состояния кожи. К примеру, может входить курс пилинга, массажа и масок, а завершающей процедурой всегда будет чистка лица. 

 
  • Ещё совет:  косметические процедуры можно начать ещё раньше, чем за 2-3 месяца. Таким образом, у вас будет больше времени, восстановится после необходимых процедур.
Остался месяц до свадьбы, за несколько недель до празднования, посещаем солярий. Важно, чтобы ваш загар был равномерным. Поэтому соблюдайте несколько простых правил: - за час до сеанса кожа должна быть очищена от косметики;
 
- используйте только специальные крема для загара в солярии;  
- избегайте походов в солярий после пилинга.

Так же, месяц до свадьбы, это отличное время для проведения лазерной фотоэпиляции. Такая процедура, на долгое время поможет забыть о нежелательных волосках на теле.

Важная часть вашей внешности волосы, не забывайте… 

Для шикарности, мягкости и блеска, косметологи рекомендуют применять хромотерапию, различные маски и массажи головы. После чего, можно сделать красивую стрижку, и дать волосам ещё отрасти для свадебной укладки.

Месяц времени, это так же возможность побаловать своё тело. Сходите на процедуру обертывания, скомбинировав её  с посещения сауны и массажа. Такая терапия будет полезна, эффективна и приятна. После всего этого, вы заметите, как лишние килограммы покинули вас. После, подтяните кожу в наиболее проблемных местах.

Вот подходит время приготовлений к концу, до события жизни остались считанные дни. Это время, чтобы сходить к специалисту и скорректировать форму ваших бровей. Именно эта часть лица, является одной из выразительных частей. Поэтому, ей стоит уделить должное внимание.

За три дня до свадебной церемонии следует сделать маникюр и педикюр, чтобы была возможность привыкнуть к длине и форме ногтей и исправить недостатки в случае неудачного результата.

Канун свадьбы - вам необходимо расслабиться. Так как праздник, это всегда приготовления, а соответственно много напряжений и ответственности. Аромотерапия, массаж и освежающая маска – то, что поможет придти к необходимому эффекту, а вам успокоится и на следующий день быть на все 100%.

Вся пройденная инструкция нами, это не панацея. Главное понять, что во всём, что вы делаете, нужно знать меру.