Известный российский актер театра и кино 40-летний Анатолий Белый 1 июня 2013 года женился на своей давней подруге, дизайнере Инессе Москвичевой.

Праздничную церемонию пара провела довольно оригинально, в стиле кинопремьеры: приглашенных гостей встречала ковровая дорожка красного цвета, «папарацци», а также свадебный торт с вкусной «кинопленкой». Сами молодожены появились перед всеми собравшимися под известную песню Биттлз «All you need is love». На свадьбу были приглашены только самые близкие и родные люди. Поздравить молодых пришли Ольга Ломоносова, Клим Шипенко и Станислав Дужников.

Со своей нынешней супругой Анатолий Белый начал встречаться еще, будучи в венчанном браке с Мариной Голуб, но после их расставания он окончательно сошелся с красавицей Инессой. В гражданском браке у них родилось двое замечательных детей, которых они вместе воспитывают. У Инессы также есть дочь от предыдущего брака. Инесса Москвичева заявила, что ее супруг является тем единственным мужчиной, рядом с которым она находится в состоянии «вместе». Им пришлось с Анатолием пройти много трудностей и испытаний, преодолеть которые помогли мудрость, любовь и поддержка друг друга.

На следующий день после бракосочетания молодожены улетели в Сочи, на «Кинотавр», куда Александр Белый был приглашен в основное жюри кинофестиваля. Сразу после возвращения из Сочи пара планирует отправиться в свадебное путешествие в Америку.