Мода свадебных платьев разнообразна и красива, спору в этом нет. Вот и известнейший бренд Rosa Clara не оставляет женщин, да и мужчин равнодушными. Своё существование эта марка начала, благодаря дизайнеру Испании Роза Клара. Первый небольшой свой бутик в Барселоне, она открыла в 1994 году. Кроме профессии дизайнера, ей сегодня приходиться быть и предпринимателем.

Главная цель Розы Клара – это создавать свадебные шедевры для современных женщин, которые отодвигают себя от классического представления свадебных нарядов. В её платьях можно увидеть совершенной новый подход к свадебной моде, они интересны и красивы. Тонкий и грациозный силуэт, всё это граничит с формами разных эпох. Дизайнер отдаёт предпочтение, только дорогим тканям, она считает, что именно такой подход даёт возможность создавать самые различные стили и фасоны.

В великолепных свадебных нарядах Rosa Clara выходили замуж дочь экс-президента Мексики Паула Фокс, певица Паулина Рубио, актриса Паула Эчебарриа, русская модель Екатерина Стрыгина, модель Любмина дон Периньон, Карла Гойанес и многие другие известные личности.  Поэтому на рынке свадебных туалетов,  Rosa Clara  не является новинкой, но желаемым брендом, среди многих известных женщин.

На сегодняшний день, мы можем любоваться новой коллекцией Rosa Clara 2013 – классический стиль и современный подход поражает воображение. Коллекцию платьев можно посмотреть в нашей галерее. Смотря на этот выпуск можно заметить, как просты платья в крое. Эти лаконичные силуэты, минимализм в декоре, пышные юбки в стиле конца 21 века, ажурные кружева. Всё это придаёт каждой женщине ещё больше женственности и благородства.
В коллекции 2013 года, можно заметить платья розового и голубого цвета. Ещё одной отличительной чертой, этой удивительной коллекции, стала заниженная талия на большинстве моделей.