Внук знаменитого режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, знаменитый актер и продюсер, юрист, ювелир и живописец, 28-летний Константин Крюков, решил снова связать себя узами брака.


Обладательницей руки с сердца знаменитости стала его PR-менеджер Алина Алексеева, долгое время находившаяся в статусе «его девушки». Напомним, это уже второй брак Константина, первый брак с Евгенией Варшавской продлился всего полтора года. От него у молодого актера осталась шестилетняя дочь Юля.

Вероятно, теперь Крюков настроен более серьезно, так как он не просто зарегистрировал свои отношения в ЗАГСе, но и обвенчался с Алиной в Сретенском монастыре. Свадебную фотосессию молодожены провели на Васильевском спуске, после чего посетили Новодевичий монастырь, где похоронена мама Константина - актриса Алена Бондарчук. Передвигались по городу молодожены на Роллс-Ройсе цвета слоновой кости в тон платья невесты. Обряд венчания задал стиль всему мероприятию, так Алина выбрала полностью закрытое свадебное платье в ретро стиле, никаких открытых плеч, ног и декольте. На голове невесты – обязательная при венчании  фата и венок в том же стиле ретро. В руках она держала нежнейший свадебный букет из ландышей, который гармонировал с бутоньеркой Константина, облаченного в элегантный смокинг с бабочкой.

Торжественный свадебный банкет прошел в элитном ресторане на Тверском бульваре. Конечно, на свадьбе знаменитости присутствовало много известных гостей. Поздравить молодоженов пришли Сергей Бондарчук с женой Татой, Равшана Куркова, Татьяна Геворкян, Алексей Макаров и многие другие.