Медовый месяц, возможно более ответственное дело, чем сама свадьба. Потому что, эта сфера ещё не настолько вошла в обыденность многих молодоженов после церемонии бракосочетания. Поэтому трудно понять: «Что это за зверь, и с чем его едят?».

Взяв на себя ответственность, попытаемся дать парочку дельных советов, которые возможно станут отправной точкой, к тому месту, где вы проведёте самые счастливые дни своей совместной жизни.

Париж – это место всех влюблённых, оно особенно подходит тем, кто любит романтику и нежность…  Попадая туда, вы оказываетесь в совершенно  другом мире, который просто пропитан любовью и эстетикой. Вы с удовольствием окунётесь во все достопримечательности этой страны, от Эйфелевой башни до Лувра. Но самым настоящим сюрпризом в этом путешествии, станет Собор Парижской Богоматери. Это место называют духовным сердцем Парижа.
 
Если вы хотите забыть об окружающих и обо всём, что только приносит суету в вашу жизнь, а так же насладиться только друг другом. Для такого путешествия подойдут Мальдивы! Этот остров называют райским, он славиться своей красивой природой, большим пляжем и бескрайними синими просторами вод, что окружают это место «счастья».
 
Вы хотите отдохнуть с весельем и экзотикой? Тогда Куба – это то - место, куда вам нужно отправиться. Местный колорит и традиции понравятся вам, точно так же, как и быт местных жителей.  В этой стране вы научитесь танцевать зажигательную румбу. А головокружительное количество заповедников, которые славятся своей природной красотой, не оставят вас равнодушным. К  тому же, самый большой плюс такого медового месяца, что он прекрасен в любое время года, и принести такие же сумасшедшие ощущения.
 
Ваше решение провести медовый месяц с пользой и обогатиться знаниями бытности другого народа, в этом случае проведите время в Италии. Большое количество исторических мест и архитектурных сооружений прошлого века, покорят ваше любопытное сердце. Есть большой выбор городов, которые вы можете посетить: это и Рим, Венеция, Милан, Неаполь. Небольшое, но увлекательное путешествие вы пройдёте в этой стране. Посетив древний город Помпеи, вы попадёте в исторический Колизей, а так же не пропустите возможность покататься на гондолах. Ваш медовый месяц пройдёт под насыщенной программой, а приехав домой, ещё долгое время, вам будет, о чём вспоминать.
 
Все эти предложения свадебного путешествия, только толика того, что можно предложить. Поэтому вашему воображению есть, где разгуляться. Не бойтесь податься воле эмоций и провести незабываемый отдых, где вы будите, счастливы и беззаботны.