Портал уже рассказывал о свадебных планах Леры Кудрявцева и Игоря Макарова. Теперь стали известны подробности предстоящей церемонии: Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге приглашение на свадьбу телеведущей.

«8 июня 2013 года состоится наша свадьба, — говорится в приглашении. — Мы будем счастливы разделить радость этого дня с вами! Сбор гостей в 18:00 по адресу: Дом торжеств «Safisa», Москва, Воробьевское шоссе, 2Б. Лера & Игорь».

«Как же я за тебя рада, моя девочка», — подписала Лопырева фотографию полученного приглашения.

Как раньше рассказала Кудрявцева, медовый месяц молодожены собираются провести на Сардинии, но отдохнуть целый месяц им не удастся. Лера призналась «7Д», что мечтала уехать после свадьбы в ЮАР, но от этих планов пришлось отказаться.

«В Африку на неделю ехать глупо, — поделилась Лера с «7Д». — А у меня в июне будут свободны только семь дней. Потом надо готовиться к «Новой волне» в Юрмале, затем к «Детской Новой волне» в «Артеке». К сожалению, лето для меня — это работа».

Предстоящая свадьба — не первая для Леры. Первым мужем телеведущей и отцом ее сына Жана стал в 1990 году музыкант Сергей Ленюк. Супруги расстались в 1992 году. С 2004-го по 2007 год Кудрявцева была замужем за бизнесменом Матвеем Морозовым. С 2008 года Лера встречалась с популярным певцом Сергеем Лазаревым, но в прошлом году пара объявила о расставании. Вскоре после этого телеведущую стали часто видеть в компании хоккеиста клуба СКА Игоря Макарова, который сделал ей предложение в ноябре прошлого года.