В Сочи в самом разгаре кинофестиваль «Кинотавр-2013», в ходе которого российские знаменитости успевают не только посетить кинопремьеры, но и позагорать на пляже. Так у бассейна гостиницы «Жемчужина», где собираются участники фестиваля, фотографы видели Ксению Собчак.

Телеведущая, которая приехала на фестиваль вместе с Максимом Виторганом, в полосатом бикини загорала у бассейна. Звезда выглядела расслабленной и абсолютно не обращала внимания на папарацци, постоянно ее фотографировавших. Судя по кадрам в купальнике, с фигурой и Ксении все в порядке (нет и намека на целлюлит, которого все девушки опасаются), а вот прическа не задалась с самого открытия фестиваля.

Ранее, Ксения Собчак и Максим Виторган, одна из самых заметных пар «Кинотавтра», посетили премьеру картины «Отдать концы», в которой главную роль исполнил супруг телеведущей.

 

Ксения, к слову, посещает почти все показы и делится впечатлениями в своем блоге. На днях она рассказала: «Добрый, полный любви к людям фильм «Иван сын Амира». Плакала в кино впервые за долгое время».