Уже завтра, 8 июня, телеведущая Лера Кудрявцева выйдет замуж за своего возлюбленного, хоккеиста Игоря Макарова. И хотя Лера старше жениха на 16 лет, большая разница в возрасте влюбленных не пугает.

Лера Кудрявцева и Игорь МакаровЛера Кудрявцева и Игорь Макаров

В Сети уже появились фото приглашений на свадьбу, которые достались друзьям пары. Первой свое приглашение показала Виктория Лопырева, а заодно и поблагодарила невесту и жениха. Всего приглашения получили 500 человек.

Так выглядит приглашение на свадьбу Леры и ИгоряТак выглядит приглашение на свадьбу Леры и Игоря

Уже известно, что свадьба пройдет в зале торжеств «Сафиса» в Москве (а не в Петербурге, как влюбленные планировали ранее). Праздник обойдется в крупную сумму — только за аренду зала и банкет Лера и Игорь заплатят 5 миллионов рублей. Но телеведущая уверена, что это того стоит: судя по фотографиям интерьеров, бракосочетание будет очень красивым.

 
Свадьба пройдет в этих интерьерахСвадьба пройдет в этих интерьерах

Сразу после свадьбы молодожены отправятся на Сардинию, где проведут всего неделю. Кудрявцева рассказала, что лето дня нее — период работы, так что медовый месяц у пары будет совсем коротким. Что касается платья, то поначалу Лера собиралась шить его у российского дизайнера Натальи Валевской, но в одном из недавних интервью рассказала, что планы могут измениться: «Возможно, платье будет от испанского дома Pronovias. По фасону в пол, несмотря на новомодные течения в виде укороченных моделей. Разве что без фаты обойдусь». Что ж, каким будет свадебный наряд Кудрявцевой, мы узнаем уже совсем скоро.