Телеведущая Ксения Собчак, которая в данный момент вместе с супругом, актером Максимом Виторганом находится в Сочи на фестивале «Кинотавр», поделилась своим мнением по поводу некоторых увиденных ею фильмов.

«Добрый, полный любви к людям фильм «Иван сын Амира». Плакала в кино впервые за долгое время. Я не хочу ничего сравнивать, но мне не хватает именно таких фильмов, а вовсе не «Легенды 17». Фильм о милосердии, принятии и любви :) О девушке (Каролина Грушка), которая во время войны уехала в эвакуацию в Узбекистан, стала третьей женой узбека, родила сына, а потом вернувшийся с войны муж нашел силы все это принять и простить. Фильм о любви, о толерантности и мудрости. С большим юмором и без пафоса. Хочу видеть такие на федеральных каналах, вместо патриотических агиток, ибо именно такое кино рождает НАСТОЯЩИЙ патриотизм... :)» — написала Ксения в Instagram.

Также ей понравилась лента «Интимные места» режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова. «Смешной и очень свободный. Много мата, фаллоимитаторов и голых людей, но этот фильм — лишнее доказательство того, что можно делать кино откровенное, но совсем не пошлое! Очень смешная линия про «комитет по нравственности» с чиновницей, мечтающей о сексе :) боюсь только, Минкульт наш не выдаст прокатное удостоверение :(», — отметила телеведущая. 

Рассказала она и о фильмах, в которых они с супругом принимали непосредственное участие. «Посмотрели конкурсный фильм «Отдать концы» Игуменцевой с Максимом Виторганом в главной роли. Горжусь своим мужем!!!» — заявила Ксения Анатольевна, добавив: «Кино «Отдать концы» продолжает лучшие традиции «наивного» искусства. Очень доброе кино о нашей Родине! А крупные плана Максима завораживают :)».

«Скоро мой фильм («Роман с кокаином» режиссера Геннадия Сидорова, где Собчак сыграла роковую женщину. — Прим. 7Дней.ru). Готовлюсь к просмотру :) А там ведь эротические сцены в фильме :) Хочу официально заявить: все это было до замужества :)))» — написала телезвезда.