Вчера в одном из модных ресторанов Москвы прошла презентация новой коллекции Kira Plastinina осень-зима 2013/14. Благодаря выбору места, гости смогли посмотреть показ и оценить творчество молодого дизайнера в непринужденной атмосфере за утренним кофе. Главной тема показа стало сочетание роскоши и повседневности, драгоценностей и минимализма, блеска и цветовой лаконичности. Так, толстовки, выполненные из неопрена, дополняются принтом, передающим сияние кристаллов, свитера крупной вязки украшают переливающиеся камни, платья вышиваются барочными узорами.

 
Кира попробовала себя в роли дизайнера автомобилей и с удовольствием позировала фотографам на фоне результата своей работыКира попробовала себя в роли дизайнера автомобилей и с удовольствием позировала фотографам на фоне результата своей работы

Помимо новой коллекции в этот день Кира представила еще несколько проектов, над которыми работала последние полгода. Портфолио дизайнера пополнилось бьюти-коллекцией, созданной совместно с компанией-производителем лаков ORLY. Эта nail-капсула включает в себя все ключевые цвета сезона и является тем самым штрихом, которого так часто не хватает для завершения образа. Также Кира попробовала себя в роли дизайнера автомобилей, разработав эксклюзивный дизайн для автомобиля Mini One. В работе над Mini Кире помогала студия аэрографии Diffusionart.

 
Поздравить молодого дизайнера с новой коллекцией и прошедшим днем рождения прибыло немало звезд (на фото — Кира с Натальей Ионовой)Поздравить молодого дизайнера с новой коллекцией и прошедшим днем рождения прибыло немало звезд (на фото — Кира с Натальей Ионовой)

Посмотреть на новые работы дизайнера, а также поздравить Киру с прошедшим днем рождения (1 июня Кире исполнился 21 год), пришли многие известные личности: Андрей Малахов, Таня Геворкян, Екатерина Одинцова, Юлия Бордовских, Наталья Ионова, Влад Лисовец, Наталья Подольская и многие другие.